Ты сам решил

Ну да, ну да.
Ну растерзай меня.
А в чем моя вина.
Сама не знаю.
Да не такая я, как все.
Да и не лучше, и не хуже.
Что я сказать хочу.
Но разве кто-то держит.
Да нет, я не держу.
Так сам решил.
Терпи.
Быть может это станет тем решением.

Но только в чем моя вина?
Когда, вины не замечая.
Могу быть счастлива сама.


Рецензии