Здравствуй, ведьма

               
"О, здравствуй, ведьма, как дела?"
На зависть всем,как прежде, молода?
С кем подруга ты была?
Кого ты за душу взяла?

Как жила? Как будешь жить?
С кем ты будешь вновь дружить?
Может Люцифер твой друг?
И сколько у тебя есть слуг?"

Ой, красавица, червона
В тебе столько сейчас звона
Ты, как золота родник
Который никогда б не сник

Вся из стройного ты стана
Вся красива, без изъяна
Сразу видно, не человек
Коль уж Ведьмы выпал век

Моложава и в меру упитана
И родителями с детства воспитана
Идеальная женщина просто
Ведьма сильная, и это не сносно

Потому что, равных тебе нет!
Вот человеческий мой на всё ответ
Процветай и не знай ты бессилья
Потому что, ты всеми любимая!


Рецензии