всем не угодишь!

Вам разница какая,
Что кто-то во дворе
Внезапно вас облаял,
Как песель в конуре.

Возможно, вас не любит
Какой-нибудь пудЕль.
За что-то вдруг осудит,
Устроит канитель.

Какая это скука -
Внимание обращать!
Случилась с кем разлука,
Кого вам не понять?

Поссорились вы с кем-то?
Вас троллить кто-то стал?
Завистник? Вам зачем то?
От поезда отстал.

Ваш поезд едет верно.
Зачем вам все подряд?
Поберегите нервы.
Ваш друг вам, правда, рад!

А тот, кто вас не любит
(На всех не угодишь!) -
Идет к другим пусть людям.
Ему внимания - шиш!


Рецензии