Романс

Любовь пленила нас с тобой
И мы в ее попали сети,
Когда на утреннем рассвете
Вдруг потеряли мы покой.
Когда мелодия души
На чувствах трепетно играла,
И сердце томно замирало
В немой заоблачной тиши.

Но разве можно объяснить
Когда в безумстве ночи тают
(Когда друг друга не хватает),
И мы опять идем по краю
Рисуя нашей(грешной) жизни нить.
Сквозь осень и колючий дождь,
Что проникает болью (нагло) в души,
Роняя скупо слезы в лужи
По телу вызывая дрожь.

Любовь мы сможем сохранить
Через года и расстоянья,
Чтоб по губам читать признанья
И также искренне любить.
В потоке дней не растеряв
Тех чувств, что звезд на небе выше,
Они дарованы нам свыше
Спасеньем для двоих нам став.


Рецензии