Следы

Следы

Вечер, доброе застолье,
Разговоры по душам.
По варнавинским раздольям
Кони едут, не спеша.

Кони видят лес привольный,
То, что наш не видит глаз,
Ждут нас, тихо стоя в стойле.
Завтра ехать на лабаз,

Ждать, когда пройдет кабанья
Стая в поисках еды.
Мы забудем утром ранним,
Где оставили следы.


Рецензии