Ты больше не придёшь

Ты больше не придёшь ко мне,
Не скажешь, как я дорога,
Лишь светом явишься во сне,
Ведь жизнь бывает так хрупка...

Я не услышу голос твой,
И не увижу блеска глаз,
Играть не стану со судьбой,
Хоть вспомню сердцем и не раз...

Ты стал сиянием звезды,
Отныне песней соловья,
Был частью искренней мечты,
Теперь журчанием ручья...

Куда не глянешь, везде ты,
Тенью проскальзиваешь рядом...
Судьба нам развела мосты,
А я ищу влюблённым взглядом...

Ты больше не придёшь ко мне,
Не назовёшь меня своей,
Я буду слушать тишину,
Ушедших на закате дней...

08.04.2023


Рецензии