мадам, не ковыряемся в носу

вадиму


мадам, не ковыряемся в носу
идем шеренгой. Я вам говорю
куда идем, конечно в рай
эй, хилый, ну ка, догоняй
не ноем не скулим и не рыдаем
о близких и родных не вспоминаем
вы их избавили от муки
мыть ваши задницы и ледяные руки,
респект! каким же нужно быть отважным
отрезать пуповину дважды,
а вы решились, ну и слава богу,
вам выдадут для соблюденья формы тоги,
хотя без этой самой пуповины
вы и не женщины и не мужчины
а так, небесный сброд, я извиняюся,
рыдать, я повторяю, здесь не разрешается
и нЕзачем, если уж на чистоту,
мадам, не ковыряемся в носу,
идем шеренгой, друг за другом,
когда в себя придете от испуга,
я расскажу, что здесь и как,
в раю жить сможет и дурак,
здесь нет проблем и срывов нервных
привыкните, не вы же первые
уже не стоит волноваться,
желанья тоже обнулятся,
а если что осталось от земного
трясем прям здесь, перед порогом,
ну всё. пришли. ворота в рай
Что у кого в карманах - выгружай
сандали выбираем, моем ноги
и по размеру подбираем тоги
бросаем взгляд последний вниз
Стираем память Сорри плиз
ну вот и всё. Прощайте...сь. А я назад
Другую группу сопровождаю...в ад...


Рецензии