Песнь любви

               
Омытый водой ключевой
Песчаный задумчивый брег,
Где были когда-то с тобой,
Лёг белый, как сказочный,снег.

Хрустальный звенит ручеёк
В объятиях алой зари,
И людям совсем невдомёк,
Что песню поёт о любви.

По камешкам серым спешит
Туда, где встречают ручьи
И нежно под брегом журчит,
Он песню поёт о любви.

Как в зеркало, в воду гляжу,
Лет прожитых вижу следы,
Ищу на песчаном брегу
Следы нашей давней любви.

Пусть стёрли былое года,
Уж снег на песчаном брегу,
Но всё ключевая вода
Поёт песнь любви на бегу.
2023г.            


Рецензии