он целовал. не комариная плешь

он целовал … она лежала в неге
почти святая и дрожащая как дым
мечты сбывались Жилина о слеге?
нет! - ты лишь становился молодым
.
и не было ни ‘зоны’.. ни заката

С)

не по АБС


Рецензии