Когда она ведёт - Это не любовь

Так важно всегда быть
В курсе всех новостей
Разных мира столиц,
Часовых поясов.

И вот, в этот вечер
Опять я к экрану приник.
Я смотрю не дыша.
Ровно девять часов.

ПРИПЕВ:

О-о-о-оу,
Когда она ведёт.

О-о-о-оу,
Когда она ведё-о-от.

 ***

Умы погружаются в транс
Под её монолог.
И богач и бедняк
Веру в жизнь обретёт.

Вновь срок "обнулится",
И в марте повысится МРОТ.
Я сгораю огнём.
Жарче, чем огнемёт!

ПРИПЕВ:

О-о-о-оу,
Когда она ведёт.

О-о-о-оу,
Когда она ведё-о-от.

 ***

Известность героям страны
Пять минут принесут.
Рассказать о других,
Чем не праведный труд?

Воюют, танцуют, поют,
Сеют, пашут и жнут,
Чтоб попасть к ней в канал.
Её Катей зовут.

ПРИПЕВ:

О-о-о-оу,
Когда она ведёт.

О-о-о-оу,
Когда она ведё-о-от.

 ***

Я хотел бы жить рядом с ней,
Где-то, в центре Москвы.
Но об этом сказать
Мне не сметь.

Перед сном пожелаю,
Сбылись чтоб её мечты-ы-ы.
Я готов, хоть сейчас,
За неё умереть!

ПРИПЕВ:

О-о-о-оу,
Когда она ведёт.

О-о-о-оу,
Когда она ведё-о-от.

О-о-о-оу,
На-на-на-на-на-на-на-на.

О-о-о-оу,
На-на-на-на-на-на-на-на.


Рецензии