Москвич

Позвольте произнесть мне краткий спич.
Я гордый, хоть потрёпанный, Москвич.

Рожден в цехах я АЗЛК
Там с честью меня принял ОТК.

Отец родной мой - мастер дядя Вова.
Меня он делал с матом.
                И с любовью.
Не знаю, жив ли он еще, бедняга.
А я вот жив и бегаю - бродяга.

Да, знаю  - ныне больше в моде иностранцы:
Мерсы, бэхи, прочие засланцы.

Но обслужить их - целое искусство.
А я надежен, прост, как всякий русский.


Рецензии