Полоска света

Полоска света на небе,
Напомнит что скоро лето,
Как яхта под парусами,
Ворвется свежестью ветра!

Запахом ландышей нежных,
Шелестом листьев зеленых,
Яркостью красок буйных,
И радостью в жизнь влюбленных!


Рецензии