Иногда счастье в твоих руках...

Взять за основу это выражение,
Не прозябать чтоб вечность одному...
Не отторгайте встречное движение,
И помогите счастью своему...

Вот почему пишу я эти строки,
Для той, о ком мечтаю день и ночь...
Забыв её характер и пороки,
Которые сумел я превозмочь...

Ну а когда совсем невмоготу,
Один звонок вас делает счастливым...
Не вспоминать её я не могу,
И как она шептала:- "Будь любимым"...

Съедает скука если ты один,
Так не сиди дружок на попе ровно...
Но ты находишь тысячу причин,
Как пережить всё это хладнокровно?

Потерю пережить нам не легко,
И если смысл обманывать себя?
При встрече улыбнусь ей широко,
- Вернись ко мне, любимая моя!


Рецензии
Весной сбываются желания.
Услышит и она послания.
И снова будете вы вместе.
И проживёте лет до двести!

Во всяком случае, желаю Александр, чтобы эта весна
принесла много счастливых событий в жизни!

Галина Пенькова   12.04.2023 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Твои пожелания я ему передам...

Александр Орлов 44   12.04.2023 15:09   Заявить о нарушении