Быть женщиной непросто...

Быть женщиной непросто,
Она во всем слаба.
И вот же как нарочно,
Огонь её среда.

Ей усмерить бы душу,
Что рвётся в спор с судьбой,
И покориться силе,
Быть слабой, но не стать рабой!

И обуздать бы бесов
Внутри себя игрой,
Оберегая сердце,
За хрупкой наготой.

И преклонив колени
Пред Богом и судьбой
Ей нужно лишь поверить -
Что мир-то только твой!


Рецензии