Ангел неБес

Ангел возмездия!
В твоих руках мечи!
Ты, как и я, в аду,
Не верь ничьим словам.

Я не хочу, чтоб ты погиб,
И не хочу я видеть тебя во тьме.
Но я не знаю, что дальше делать мне,
Ангел мой, скажи, куда идти

Ангел, верни меня к себе,
Открой мне дверь, не дай уйти.
Ангел не слышит, ангел не знает,
Он просто молчит...

В руках клинки,
Он спустился с небес,
Что бы возмездие творить
Что бы не переиграл меня Бес...


Рецензии