Про Всегда

А я лечу по
трассе в лепрозорий
мне семафор маячит
золотым

моим последним
медленным сигналом
я резко вспоминаю
жизни дым

всего лишь пять секунд
на встречу с богом

я не успею
объяснится
навсегда

мой непотребный
труд во имя глупого
народа

останется ничтожным и
тогда

я перейду на
уровень природы

и буду просто гнить
как насекомое

всегда


Рецензии