Лето поздравляет с Днём Рожденья

Поздравляет Лето с Днём рожденья,
Обнимая ласковым теплом,
Окрыляя скромные надежды,
Укрепляет веру жарким днём.

Пенье птиц на зорьках ранним утром
И прохлада летних вечеров
Шлют волну гармонии Вселенской
И мечты в потоках ярких снов.

Поздравляет Лето с Днём рожденья!
И в ладошках солнечных своих
Щедро дарит нотки вдохновенья
Для свершений творческих твоих.

В разноцветье радужной палитрой
Есть любовь от Высших сил к тебе,
И пусть Ангел, крылья расправляя,
Будет другом верным по судьбе.

08.04.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии