Завещание

Если в день один меня не станет,
Всех прошу, не нужно горевать,
Кто-то там решения принимает:
Кому дать, а у кого отнять.
Кажется, что есть несправедливость
В этом обстоятельстве простом,
Нужно понимать, финала близость
Не всегда случается потом.
Иногда она стоит у входа,
Ждет, когда заветный час придет,
В прошлое совсем уйдет тревога
И кукушка песню допоет.
А пока мы живы и здоровы,
Мозг команды телу подает,
Сбросим же сомнения оковы,
Грудь пускай на полную вдохнет!
В жизни место нужно не сомнениям,
А удаче, риску отдавать,
Каждый день встречая с нетерпением,
Радостью печали прогонять!


Рецензии