Он приходил ко мне

Он приходил ко мне и ел мой хлеб,
И долго философствовал на кухне.
Он говорил , что я умнее всех..
Со мной уют... и мир со мной не рухнет...

Он говорил о хрупкости души...
Стихи всю ночь читали мы друг другу....
Он говорил, со мной легко дружить...
Что не предам... И ставил честь в заслугу.

Он говорил....
Что проку оттого?
Всё это время он любил другую :
Не умную...предавшую его..
Не сильную...
А может я ревную...

Легло на камень ровно сто гвоздик...
Цветы ему с ней вместе выбирали...
Мы дружим с ней, нам нечего делить...
Мы в этой схватке обе проиграли...


Рецензии