Братство

Братство, скреплённое кровью,
И объединённое любовью,
Никто не сможет победить,
А тем более, позабыть.

Его пытались истребить,
И в пропаганде утопить,
Теперь не знают, как же быть,
Чтобы дружбу возродить.

Братство народов славянских кровей,
Всегда было дружбой сильней,
Славяне помогали друг другу в беде,
Руку помощи протягивали товарищу в нужде.

В трудные годы славяне объединялись,
И славных побед они добивались,
Так было, так есть и так будет,
И братскую помощь, никто не забудет.

Братья славяне должны объединяться,
Чтобы навеки, вместе остаться,
В единой семье братских народов,
Вы защитите дорогую свободу.

20.07.1997 г.


Рецензии