Просто осень...

Просто осень... Ничего такого, просто осень...
Просто сыро, Просто листья  опадают...
Сколько же о ней мусолить можно?
Золотая ...и  такая ...и сякая...

Холодно, промозгло и тоскливо...
Всё, что мило глазу, увядает.
Смерть и тлен  извечно некрасивы,
Где ж вы "злато" в гнили увидали?

Без заслуг поэтами воспета...
Вальс- Бостон и всякое такое...
Дождь, промозгло, серо, и раздето...
Вот такое настроение дурное.


Рецензии