Каждый человек, что в лавке шедевр... Мне рецензия

Рецензия на «Каждый человек, что в лавке шедевр...» (Любовь Богданова 4)

Вздор

\//\

Владимир Рули   04.04.2023 07:46   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Владимир!

Любовь Богданова 4   04.04.2023 09:29   Заявить о нарушении

Если Землю считать Большой Лавкой,
то, я думаю, так можно говорить!

Ведь каждый человек — это Божий Шедевр!
Двух одинаковых на Земле человек Нет!

И Это и есть Чудо Божье!

Весеннего Вам настроения и творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   04.04.2023 09:32   Заявить о нарушении


Каждый человек, что в лавке шедевр...

Любовь Богданова 4

    Каждый человек  -


что в лавке - шедевр,


которым любоваться бы


    и  любоваться...


Но грех мешает человеку


шедевром оставаться!



/16.03.2020 год. Кострома/


Рецензии