Уже поэтами все сказаны слова

Уже поэтами все сказаны слова.
И стоит ли с великими тягаться?
Такая бесподобная зима!
Что не могу я молча восхищаться!

Какой мороз! Не помню я зимы,
Где б лес стоял причудливо- хрустальный,
И шапки благородной седины
Деревьев кроны мастерски венчали .

Необозримые полотнища равнин-
Убранство непорочное невесты
И каждая горошина рябин
Обрамлена в хрустальные одежды.

И без оков аляповатой мишуры
Под чистым снегом ёлки выглядят роскошно.
И не устанем восхищаться мы
Зимой вокруг, что сотворил Художник.


Рецензии