Вкус слёз

Сладкие слёзы любви –
Это от счастья простого.
Радости капли свои
Прятать нельзя от родного!

Вкус новой жизни в слезах.
Солнце внутри поселилось.
Мысли в своих облаках.
Женское сердце открылось.

Горькие слёзы любви
Просто забыть невозможно!
Женская память в крови –
Сердцем проверить несложно.

Не доводите до них!
Грех на душе не держите.
Грусть в зеркалах дождевых
Ласковым словом гоните!


Рецензии