Приди

Дай
       Мне забиться в угол,
Толкни
       Ты с обрыва в рай,
На «да»
       Скажи «нет» и туго
Стяни
       Шею и ломай.

Рук
       Моих кисти сзади
Скрепи
       И вбивай, как сук,
В твердь,
       Чтобы хруст их сгладил
Дождей
       Моих слёзный звук.

Пусть,
       Даст мне болью сладость,
Грубит
       Правдой, сутью грусть.
Суй,
       С трупов что осталось,
В рот,
       Чтоб его заткнуть.

Их
       Час уже исчерпан.
Судьбой
       Одной враз притих
В них
       Страх, как я отвергнут,
Каждый –
        Лишь мой личный тик.

Мне
       Одному быть может
Лучше,
       Чтоб так жизнь сводить?
Нет!
       Ты приди на помощь.
Нет!
       Я всё вру! Приди…


Рецензии