Все женщины похожи на цветы

Все женщины похожи на цветы,
От аромата голова кружится.
В их облике  довольно простоты,
Лишь колдовство таинственно искрится.

И каждая по-своему мила,
Тем светом и заботою согрета,
Что мать-природа ей передала
И в песнях красота её воспета.

Чтоб дождь из слёз не смыл их красоту,
И бури жизни мимо пролетали,
Стоит надёжно на своём посту,
Тот спутник, о котором вы мечтали.

Коль воин - сбережёт тебя от бед,
Легка по жизни женщине дорога.
А если трус - морщин увидим след,
На той, кто старится до срока.

Все женщины похожи на цветы,
Но только от любви они прекрасны,
И если для нее опора ты,
Часы над нею более не властны.


Рецензии
Прекрасные слова, прекрасные стихи! Счастья и вдохновения!🌹

Олечка Ефимова   21.03.2024 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга, за тёплый, по-весеннему, отзыв.

С уважением, Сияна

Сияна Белова   21.03.2024 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.