1204. Не последняя инстанция

Смерть - не последняя инстанция.
У  ней  потеряны права.
Иисус закрыл нас от ненастья.
И в нас живут Его слова.

Мы расстаёмся на мгновение.
И встреча будет в небесах.
Там много будет удивления.
И радость полная в сердцах.

Мы встретим своего Спасителя.
Родных и близких,и друзей.
По слову нашего Учителя
Там ждёт Иисус наш, Назорей.

Нас ждут все Ангелы небесные,
Отец в величии Своём.
И песни будут там чудесные.
Мы все войдём в Отцовский дом.

Крепитесь братики и сёстры.
Пусть наш Господь утешит вас.
Ведь времена, они так скоры.
И вечности приближен час!!!

Бог Утешитель, всех утешит.
Иисус об этом говорит.
Воспряньте духом  ,МЫ ВОСКРЕСНЕМ!
И будем вместе с Богом жить!!!
               Аминь.


Рецензии