Радуга в дороге

Доброе утро!!!
Прекрасный денек
Нас ожидает в пути…
Если устанешь,
Присядь на пенек,
Сил наберись,чтоб идти…
Птички вверху
Напоют про весну,
Чистой водой напоит
Звонкий родник,
Огибая сосну,
Дальше потом побежит…
Солнце согреет и
дождик польет землю,
Что нет красивей!
Если мечта
За собою зовёт,
Вдвое шагать веселей…
Наперекор всем осенним
Дождям летние ждут впереди!
Радугу в небе они намостят,
Чтоб было легче идти…


Рецензии