Для дочки

 Я свяжу для дочки,
 Тёплые носочки,
 Будут ноженьки в тепле
 И спокойней будет мне.
 А ещё свяжу берет,
 У других такого нет,
 Рукавички ей свяжу,
 Беречь ручки накажу.
 Вяжу, дочку вспоминая,
 Будь здорова, дорогая.
 Каждый день и ночки,
 Жду вестей я строчки.
 Меньше всё клубочки,
 Скучно мне без дочки.


Рецензии
Коротенько, нежно и мягко с Любовью. Супер

Евгений Носычев   04.04.2024 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, всё так и есть.

Лариса Смоляк   05.04.2024 06:03   Заявить о нарушении