Мои сны..

Мои сны - это место где я буду жить бесконечно
Там нет ада и рая, там принятый мною обман
В тишине, и кричать и молчать, наверное легче
В темноте мне не видно, очень уж честных зеркал

Ты не верь мне, ведь ложь впитала до капли всю правду
Эта исповедь, страх оживляет, и топит надежды в грехе
Я ошибся , и принял нескучную жизнь за награду
Оказалось, что жизнь настоящая, только во сне

Мои сны - это место, где я, прожил уже тысячи жизней
Там есть то, что не нужно всём, нужно лишь мне
И где будет моё, во всеобщем ,совсем уж не лишним
Где не тонет груз истины, в сладком и вкусном вине

Ты не верь мне, ведь правда впитала до капли сомненья
Эта исповедь - крик, так сильно похожий на стон
Но прошу не жалей, ведь жалость - всего лишь презренье
И прошу я от Бога - дай мне прожить новый сон......

Мои сны -


Рецензии