За облаками

Там за облаками,тебя я найду,
И в объятьях твоих утону
Ты мне счастье дарила не раз,
Я в любви твоей всегда жил,
Для меня ты была солнцем,дождём,
Без тебя знай, я совсем пропаду
Знаю нам с тобой сейчас не по пути,
И я камнем тону...
Ты только будь, и от меня не теряйся,
Помни что тебя я  люблю...


Рецензии