Путь не прост...

Под окном оранжевый закат,
За бортом все минус шестьдесят.
Я возьму полжизни напрокат
И продолжу время вдохновлять.

У меня есть несколько путей
Вдохновиться творческой душой:
Написать две тысячи статей
И издать сто сборников ещё.

Мысли есть закончить новый том
Мемуаров прошлого судьбы,
Что по сердцу болью и рубцом
Поразила в омуте борьбы.

Есть, конечно, дикая мечта,
Так смотреть в оранжевый закат
И верстать ещё годков полста
Мемуары жизни в аккурат.

А потом на белые листы
Выдать все, что даст судьбы дорога.
В облаках тумана те мечты
Оживают с рифмой понемногу...
 
Я смотрю в окно на даль небес
И закат окрасом "лисий хвост".
Сто статей уже по жизни есть,
Путь Любви к письму
Не так-то прост.

март 2023


Рецензии