Озорные Размышлизмы - 14

      
       ***

Воздействие ментальное
На жизненный устой -
Есть что-то музыкальное
В понятии "запой".


       ***


Юмор точно помогает ремеслу,
Об этом знает каждый драматург:
"От нашего стола - вашему столу" -
Написал паталогоанатому хирург.               



       ***


Безумным сексом занимаются глупцы,
Которые жизнь знают очень плохо,
Вот настоящие, по жизни, мудрецы,
Уверены, что лучше жрать картоху!

      
       ***


Животные хотят нам улыбаться,
И будут нас вот просто так любить?!
Хм...
Уговорите хомяка прибраться;
Попробуйте кота не покормить.

    
       ***


Увидел: "Поросёнок с хреном",
И чтобы не попасть впросак,
Спросил я у официанта:
- Хрен - это овощ, или как..?

      
       ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Быть мужиком нелегко,-
Выбора очень много:
Безумный секс иль пивко?
Любовь? Хрен иль картоха?))

Злата Майская   08.04.2023 10:38     Заявить о нарушении
Это да, непросто нам,
Милым, классным мужикам... )))

Вестр   08.04.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.