Пенсионное лирическое

Меж листвы зеленой солнце заплутало,
По кустам, деревьям злато разбросало...
Уж совсем немного- снова бабье лето...
Зной звенит...Раскаты грозовые где-то..

У реки сижу я, листья опадают.
Их рекой уносит, на волнах качает.
Хорошо забыться, вдоволь намечтаться ,
Может и случится "труп врага дождаться".

А ещё хочу я  в небо наглядеться,
И от просветления вдоволь нареветься ...
Соревнуйтесь дальше, планки выше ставьте !!!
А меня увольте...
А меня оставьте!!!

;


Рецензии