Этот праздник, со слезами на глазах

Доброе утро - 9 мая!
Снова разрывы и снова война,
Смотрят на фото, не понимая,
Фронтовики, и в глазах их слеза…
Плачут иконы, елеем стекая,
Матери плачут, ночами не спят,
Русские нас- о-с-в-о-б-о-ж-д-а-ю-т !!!
Скинув на город кассетный заряд.
Нас разрывают справа и слева,
Рвут Украину эти волки,
Янки топку войны разжигают,
Там , где славянские гибнут сыны…
ГОСПОДИ СВЯТЫЙ, ГОСПОДИ МУДРЫЙ,
Знаю, что воля на все тут Твоя,
Мудрости дай иль дай нам пророка,
Чтобы закончилась эта война…
Смотрят с небес м-и-л-л-и-о-н-ы УБИТЫХ!
Воли Твоей мы Господи ждем,
Пусть все поля 9 мая,
Будут омыты небесным дождем…
           ***
Правду открою всем ЛЖЕПАТРИОТАМ,
Всем!!!  Развязавшим эту войну.
Люди забудут - НЕБО З-А-П-О-М-Н-И-Т !!!
Всем вам достанется МЕСТО В АДУ!!!


Рецензии