Потерянное время

Ты своё время зря потерял,
И в любви не нашёл ты ответ.
Ты не думал, что будет потом,
Не заметил, как стал уже старый поэт.
В голове твоей мысли витали,
Но ты верил,что сможешь найти.
Понял поздно, когда уже не было силы,
Оправдать то, что в сердце творил.
Ты любил её так, как не каждый умеет,
Ты был рядом, но увы не всегда...
Её сердце разбито, и теперь не согреет,
То тепло, что ты ей подарил.
А ведь ты был таким молодым,
Да и она, она ведь была молода.
Только вот, в итоге, вы разошлись... Разные выбрав пути
Время в осколки , и разбиты часы,
Вокруг пустота и осадок обиды


Рецензии