в неравную игру

Входя в неравную игру
Долой сомнения и грусть
чувствую, дышу, живу
И четко знаю , что  прорвусь

Давление со всех сторон
И громко тикают часы
Нас примут за большим  столом
Там все ровны. Не ссы


Рецензии