никто не поверит. интермедия неправильный снег

никто не поверит
никто не поверит
в святую как правда любовь

снежинки летели
снежинки летели
одна превратилась вдруг в новь

пушистая бабочка
не зима - лето!
и белый… комок? на цветок

она не растаяла
бог дал ей это
нежнейшего чувства глоток

никто не поверит
никто не поверит
в святую как правда любовь

и люди не верили
не верило время:
она словно Феникс вновь..вновь

слезинка всего лишь
наивной девчонки
не высохнуть.. и не сгубить

и к небу взлетела
и снова спустилась
всё с тем же желанием: ж и т ь
,
всё с той же мечтой: п о л ю б и т ь


С)


Рецензии