К горлу перехлёстом рвётся нежность

Здравствуй!- Протянул каштан ладони.
Рада встрече!- Ждали целый год.
Неба синева весной бездонна.
Дни, недели... Скоро ли придёт?

Жизни скоротечность — вот реальность.
В радости просвечивает грусть.
Мысли предсказуемо банальны:
Вёсен промелькнувших не вернуть.

Всё проходит — это неизбежность.
Но весне, рассвету — вечно быть.
К горлу перехлёстом рвётся нежность—
Есть за что судьбу благодарить.


Рецензии