Стишок для 4 х летней внучке Аришки

Вновь над Родиной нашей как в былые года
Чёрной тучей нежданно нависла беда
Вновь немецкие танки с крестом на броне
Словно змеи ползут по Российской земле

А на братских могилах советских солдат
Профашистские толпы обелиски крушат
Мстя героям войны и мечтая опять
Наши русские земли сапогами топтать

Но позвала Россия наша Родина - мать
На защиту страны собрать Русскую рать
Чтоб напомнить опять и друзьям и врагу
Про победный наш май в сорок пятом году!


Рецензии
Правильные слова,Валера! Многие подзабыли тот светлый май. Пришло время напомнить.

Ирина Владимировна Рабиханукаева   17.04.2023 06:44     Заявить о нарушении