Над пропастью

Текст на песню
LP - All I Have

Стоишь передо мною
И что-то обьясняешь невпопад...
А после голубой мечтою
Уходишь в огненный закат...

Я держусь,
 Хотя нет сил...
Моё Солнце погасло...
Равнодушно
 Разбил
Все надежды
 На счастье!

Не оставляй
 Меня висеть
Над пропастью
В  холодной мгле!
Не исчезай!
Ответь,
Куда бежишь?
Дай руку мне!
Стой!
Вернись!
Вспомни,
 Как хорошо
Нам вместе было!
Обьяснись,
Почему
Твоя любовь остыла?

Мы глупо и упрямо,
Хотим вернуться в прошлое, назад...
Ведь так боимся идти прямо,
На сердце камень - боль утрат.

Я держусь,
 Хотя нет сил...
Моё Солнце погасло...
Равнодушно
 Разбил
Все надежды
 На счастье!

Не оставляй
 Меня висеть
Над пропастью
В  холодной мгле!
Не исчезай!
Ответь,
Куда бежишь?
Дай руку мне!
Стой!
 Вернись!
Вспомни,
 Как хорошо
Нам вместе было!
Обьяснись,
Почему
Твоя любовь остыла?
8 апреля 2023 г.


Рецензии