Облачный фронт за горизонт

Облачный фронт за горизонт
Непринуждённо сплывает,
Куда и зачем никто не поймёт,
Но чем-то меня вдохновляет.

Так уплывает всё на всегда
В Земное своё «Никуда»:
Что улетело – или приплыло,
Новое есть и что с этим было.
8-4-2023


Рецензии