Частушки

Частушки для Конкурса между магазинами Магнит
 Я пошла с утра в Магнит,
Сердце без блинов болит.
Масла там куплю, муку
И блиночков напеку

Напеку блинов я гору
Мужу своему Егору
Он наевшись говорит
Не сходить ли мне в Магнит.

Напекла блинов свекрови
Та молчит, нахмурив брови
Виновата я, конечно
Побегу в Магнит поспешно

Чтобы мужу угодить
Надо мне в Магнит сходить
Для блинов купить сметану
Экономить я не стану

Я пока в Магнит ходила
Дочка папу накормила
И скормила все блины
Без еды остались мы

Я в Магните возле дома
Яйца с маслом прикуплю
Говорит мне дочка Тома
Очень я блины люблю


Рецензии
Людочка, замечательные получились частушки! Так держать! Молодец!!!С теплом души и радостью общения!!!

Ирина Путилова   28.04.2023 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириша! Писала под "заказ"для дочки.

Тарасова Людмила   28.04.2023 20:25   Заявить о нарушении