Тишина признаний

Такая милая родная,
Такая нежная моя...
От тёплых слов, снежинкой тая,
Улыбку даришь ты, любя.

Случайный локон - не случаен,
Что просто глаз не отвести.
Порыв желаний так отчаян
И может вмиг сума свести.

Раздайся громом, поднебесье,
Весенний дождь, смывай печаль.
Из лепестков тропинка если,
Пойдёшь в неведомую даль?

Не обещаю ничего я,
Не говорю ненужных слов...
Так тишину признаний ловят
И ждут так исполнения снов.

2017


Рецензии