8 апреля

Солнце ярко светит в глаз,
На деревьях видны почки.
Ярко-желтые носочки
Я надела в этот раз.

Все живое - ближе к свету,
И туда же я иду.
В свой карман теперь кладу
Лишь ключи и сигареты.

В чудеса стремлюсь я верить.
И поверила теперь.
Распахнулась настежь дверь.
Цифру жду с названием "девять".











08. 04. 2023.


Рецензии