Правительственная

БЕЗДНУ ЕЩЁ НИКТО НЕ РАССМОТРЕЛ,
ВОТ ЛЮДИ И СТОЯТ У ЕЁ КРАЯ, У ЕЁ ОКРАИНЫ-КРОМКИ,
ВОТ ОНИ И УВЕРОВАЛИ,
В  ИДЕАЛЕ, ВСЕ МЫ СТИХОТВОРЕНИЯ
ИХ ПРЕДКИ,
     ИХ СОВРЕМЕННИКИ,
                И ДАЖЕ ИХ ПОТОМКИ!

 ПЕСНИ ВОСХВАЛЕНИЯ?
ДА,  БЫЛО БЫ СКЛАДНО!
 ПЕСНИ САМОУНИЧИЖЕНИЯ И САМОРАЗЛОЖЕНИЯ?
- ТОЖЕ ДА,
ИЛИ НЕТ,
 ЛУЧШЕ НЕ НАДО.,
(СОБОЮ БЫТЬ ВОЗМОЖНО, ДА НЕВЫГОДНО, НАКЛАДНО!)


Рецензии