Благая весть заблудшей есть,

Благая весть заблудшей есть,
Отрезана в понятии:
Других культур, каких не счесть,
Религиозной пи*добратии.

Да! Что-то есть? Но это месть,
Вас не хотят и вас не видят,
Скорей, не уважают, ненавидят,
Чтоб вместе на «загоне» сесть.
7-4-2023


Рецензии