Мольба о любви

Прошу, Господь, пришли мне сон,
Где никогда не будет Он,
Не слышан телефона звон,
Беззвучного не слышан стон.

Прошу, Господь, дай мне уснуть.
Мне бы поспать, хотя б чуть-чуть.
Но мозг не разрешил заснуть,
В воспоминания нырнуть.

Прошу, избавь меня от боли.
Коль чувства разум побороли.
Сердца играют в новой роли.
Забыть его мне нету воли.

Прошу, услышь меня, прошу!
Я больше так не вывожу!
Я ели по ночам дышу!
Любовь кричит мне: "Задушу..."

Господь, прошу, избавь от мук!
И еле слышен сердца стук...
Ей ненавистен этот звук...
И губит лишь вопрос: " А вдруг..."

Господь бы мог послать ей сон,
Убил бы чувства батальон,
Воспоминания сжёг масон,
Но в той душе на троне Он...
 


Рецензии