Прольётся кровью во тьме месть!

Любовь что причиняет боль
Похожа будто на войну
Приносит слёзы и беду
За что судьба даёт такую роль?!

Где тьме, страдания души
На струнах чувств играет болью
Где грех становится любовью
Ты с выбором друг не спеши!

Попасть легко в такие сети
Где выхода, поверь не будет
Она те слёзы не забудет
Останутся раскаяньем в сонете

Где пострадала чья то честь
Прольётся кровью во тьме месть!


Рецензии
Бог накажет...
Тоже самое пошлёт.
Личный опыт.
Со всеми предпасхальными праздниками!

Владислав Тишинов   08.04.2023 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏
С праздниками 🕊️🌸💙😇

Евгения Воробкова   08.04.2023 14:49   Заявить о нарушении