Что дальше ждёт Нас впереди,

Что дальше ждёт «Нас» впереди,
С надеждой и огнём в груди?
Взявшись за руки на совсем,
Пойдём по утренней росе.

Пускай она искрится светом,
Ведь за весной нас встретит лето
И с неба песня жаворонка
Поздравит весело и звонко.
6-4-2023


Рецензии